Архитектурно-инженерное проектирование.
Обследование зданий.

Рестораны

Выполненные объекты по данному направлению
  • Ресторан Лейка
    Ресторан "Лейка"
    Москва, ул., д.
    Площадь - - - м2
  • Ресторан Johnny Rockets
    Johnny Rockets
    Москва, ул. , дом
    Площадь - - - - м2
  • Пивной ресторан "Старина Мюллер"
    ООО "Старина Мюллер"
    Москва, ул. Воронцовская 35Б, корп. 1
  • Бургер Кинг
    ООО «БУРГЕР РУС»
    Москва, ул. , дом
    Площадь - - - - м2
  • Кафе студии Артемия Лебедева
    - - - -
    Москва, ул. , дом
    Площадь - - - - м2
Кафе и рестораны

Примеры стоимости выполненных объектов

Назначение помещения Площадь Стоимость
- - -
- - -
- - -
Узнайте свою стоимость Узнать

Наши заказчики

  • Банки
  • Гос. учреждения
  • Девелоперы
  • Магазины
  • Мед. учреждения
  • Рестораны и кафе

Рекомендательные письма

  • ООО "Синема лайн"
  • ООО "Табер Трейд"
  • ММПЗ "Коломенское"
  • Пенсионный Фонд России
  • Студия Артемия Лебедева
  • Храм Сретения Господня
  • Аквапарк "Карибия"
  • ФГБНУ НИИР РАМН
  • Администрация Президента
  • Музыкальная школа Генделя
  • Мираторг
  • Поликлиника №153
  • Нордеа-Банк
  • Сеть магазинов "Магнит"
  • Роскосмос
  • МГТС
  • Театр А. Джигарханяна
  • ООО "Торгресурс"-2
  • ОАО "ОГК-3"
  • Инвестторгбанк
  • Центр торговой недвижимости
  • ЗАО "Каскад-мебель"
  • Сеть медцентров "Спектра"
  • ООО "Дистрибют-Сервис"
  • Парк Горького
  • Дом Высоцкого на Таганке
  • ОАО "НОТА-Банк"
  • Банк "Москва-Сити"

Почему мы

Контроль качества
Сертификат ISO 90001
Допуск СРО
№ 035.06-2013-7723681298 -П-105
Квалифицированные сотрудники
Обучение и проведение аттестаций
Разумные расценки
Цены соответствуют среднерыночным
Соблюдение сроков
100% гарантия выполнения в срок
Большой опыт
10 лет на рынке. Множество реализованных проектов. Рекомендации от крупных компаний.

Наши контакты

Москва, 122873,
ул. Профсоюзная,
дом 3, офис 505

+7 (495) 150-08-18

Поделиться:

Обратная связь

Неверный ввод
Неверный вводили
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод Введите код:  ОбновитьНеверный ввод

Дизайн проект ресторана, проект кафе и бара

Технологическое проектирование ресторанов и кафе

Сегодня рестораны и кафе являются не только заведением для перекуски, а и местом для деловых и дружеских встреч, местом для приятного времяпровождения. Поэтому проектирование, правильный выбор стиля и дизайна составляют основу привлечения клиентов в период открытия и начального времени существования заведения.

Для правильного проектирования ресторана нужно начать с тематической направленности. Все дальнейшие решения должны исходить из тематики. К примеру, если ресторан итальянский, то дизайн и украшения должны напоминать об этой стране.

Начиная от входящей двери и заканчивая барной стойкой все должно иметь приятный вид и цвет и дизайн. Для более эффективного выполнения этого задания, работу по дизайну и проектированию нужно разбить на части:

  • дизайн клиентской зоны заведения;
  • проектирование функциональной части;
  • проектирование дополнительных систем.

Вопрос дизайна и проектирования интерьера кафе является довольно сложной работой, результат которой должен создавать уникальное и неповторимое ощущение, особую обстановку для уюта и общения или же просто приятного провождения времени.

При создании концепции и разработки дизайна кафе, прежде всего нужно ориентироваться на предлагаемую посетителям кухню. Это может быть японская кухня, европейская, национальная. В соответствии с этим правильно подобрать цвета, рисунки и украшения интерьера. Наиболее верным решением будет подобрать такой проект и стиль, который будет наиболее подойдет к особенностям кухни, красивую мебель, а также верное цветовое решение.

При выборе цветовой гаммы нужно иметь введу, что основных цветов не должно быть много – это будет казаться безвкусно и вычурно. Оптимальным вариантом будет 2-3 цвета. Также нужно учесть, что цвета стен, скатертей и портьер на окнах должны сочетаться друг с другом.

Также привлечь клиентов на первых порах работы кафе или ресторана поможет и освещение, поскольку оно может сделать интерьер более уютным и приятным. В случае, если зал будет затемнен, то это создаст уютную атмосферу. На столах будут уместны свечи. Однако в более авангардном помещении свечи будут ни к чему, кроме того будет лучше освещать их холодным и ярким цветом.

Помимо этого стоит обратить внимание и на внешний вид ресторана или кафе, поскольку первое мнение о заведении у большинства людей складывается именно с внешнего вида. Экстерьер должен обладать особым шармом и стилем, что подчеркивает его статус, уровень, отличает от других ресторанов и магазинов.

Технологическое проектирование ресторанов и кафе прежде всего начинается с составления схемы по расстановки технического оборудования в помещениях. После этого начинается разработка эскизов нового интерьера и технологического проекта. Эскизы последнего заключаются в разработке планов по размещении технологического оборудования и его привязке ко всем инженерным коммуникациям.

При проектировании ресторана или кафе составляется и техническое задание. Оно состоит из 3-х пунктов:

  • общая информация;
  • архитектурно-строительные требования;
  • требования к инженерному оборудованию.

При создании общих информационных и архитектурно-строительных требований нужно уяснить ответы на такие вопросы:

  • На обслуживание какого рода посетителей предназначается кафе или ресторан? (это могут быть семьи с детьми, служащие ближайших офисов и предприятий, молодежь, бизнесмены и другие).
  • Какая будет кухня (это может быть итальянская кухня, японская, украинская или же более традиционный ассортимент ресторанных блюд).
  • Средняя стоимость чека (на посетителей с какими финансовыми возможностями будет наибольшая ориентация).
  • Особенности или преимущества кафе (особенности кухни, месторасположения, музыкальное сопровождение, услуги для детей, просмотр спортивных телепередач, цены и другие преимущества).

Таким образом, при правильном выполнении всех этих требований и рекомендаций можно привлечь значительно большее количество посетителей, сделать их отдых приятным и незабываемым, что поспособствует дальнейшему развитию и привлечению клиентов кафе и ресторана.

Поделиться:
questionЕсть вопросы?
Если Вы не нашли нужной информации на сайте, позвоните по телефону 8(495)150-08-18 или задайте свой вопрос через форму обратной связи и наш специалист обязательно Вам поможет!
Сайт находится на стадии разработки и наполнения.
Некоторые разделы могут быть неактивны.
Яндекс.Метрика

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то наши специалисты с удовольствием на них ответят

Просто оставьте заявку и мы перезвоним
Вам в ближайшее время!
Введите имя кириллицей!

Неверный ввод
Неверный ввод

Выберите интересующую услугу:
Неверный ввод

Введите код:
  ОбновитьНеверный ввод

*Заявка, отправленная в нерабочее время, обрабатывается на следующий рабочий день
Узнайте Вашу стоимость
Заполните форму и мы перезвоним вам в ближайшее время!
Введите имя кириллицей!

Неверный ввод
Неверный ввод

Введите информацию об объекте (площадь, высота, тип)
Неверный ввод

Прикрепите изображение
Неверный ввод

Введите код:
  ОбновитьНеверный ввод

*Заявка, отправленная в нерабочее время, обрабатывается на следующий рабочий день