Архитектурно-инженерное проектирование.
Обследование зданий.

МНИИТЭП

Москва – один из крупнейших городов мира, при этом, стоит учитывать, что город начал достаточно активно развиваться во второй половине прошлого века и продолжает свое развитие и сейчас, при этом, стоит помнить, что огромное количество домов жилого фонда и нежилых объектов возводилось по типовым проектам в огромном количестве. Значительная доля объектов такого вида строилась и продолжает строиться по проектам Московского научно-исследовательского института типового и экспериментального проектирования (МНИИТЭП). МНИИТЭП, как организация юридическое лицо, основан достаточно давно, в 1951 году, поэтому и количество жилья, а также других зданий и сооружений, возведенных в г. Москве по проектам МНИИТЭП на сегодняшний день просто огромно.

Между тем, несмотря на столь солидный для такой организации возраст, МНИИТЭП и на сегодняшний день является ведущей организацией, которая занимается проектированием не только новых зданий и сооружений, но и подготовкой проектов по модернизации типового жилья, построенного ранее с использованием разработок МНИИТЭП.

Фактически, на сегодняшний день, для жителей столицы, проживающих в домах, построенных по проектам МНИИТЭП и желающим произвести перепланировку собственного жилья, обращение в этот институт для подготовки проектной документации такой перепланировки наиболее оправданный и самый простой вариант решения данной задачи. Дело в том, что МНИИТЭП постоянно ведет разработки не только по проектированию новых зданий, но и по модернизации старых, в том числе, относящихся к жилищному фонду города.

Поэтому, вполне возможно, что людям, желающим выполнить перепланировку собственной квартиры будет предложен уже готовы вариант, или варианты ее проведения, разработанный МНИИТЭП с учетом особенностей здания каждого конкретного типа и оптимального варианта ее выполнения. В данном случае, можно будет значительно сократить сроки создания такого проекта и прохождения его через все стадии разрешения и согласования, так как типовые проекты перепланировок для каждого типа здания уже успешно прошли их.

Стоит сказать, что это лишь одно из основных направлений деятельности этого института, в нем продолжают создаваться уникальные проекты зданий, причем, эти проекты, как правило, не имеют аналогов. Например, в последнее время институтом разработано множество проектов огромных торгов-развлекательных и жилых комплексов, что говорит о высоком уровне выполнения этим разработчиком любых задач и о его высокой квалификации.

questionЕсть вопросы?
Если Вы не нашли нужной информации на сайте, позвоните по телефону 8(495)150-08-18 или задайте свой вопрос через форму обратной связи и наш специалист обязательно Вам поможет!

Наши контакты

Москва, 122873,
ул. Профсоюзная,
дом 3, офис 505

+7 (495) 150-08-18

Поделиться:

Обратная связь

Неверный ввод
Неверный вводили
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод Введите код:  ОбновитьНеверный ввод
Сайт находится на стадии разработки и наполнения.
Некоторые разделы могут быть неактивны.
Яндекс.Метрика

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то наши специалисты с удовольствием на них ответят

Просто оставьте заявку и мы перезвоним
Вам в ближайшее время!
Введите имя кириллицей!

Неверный ввод
Неверный ввод

Выберите интересующую услугу:
Неверный ввод

Введите код:
  ОбновитьНеверный ввод

*Заявка, отправленная в нерабочее время, обрабатывается на следующий рабочий день
Узнайте Вашу стоимость
Заполните форму и мы перезвоним вам в ближайшее время!
Введите имя кириллицей!

Неверный ввод
Неверный ввод

Введите информацию об объекте (площадь, высота, тип)
Неверный ввод

Прикрепите изображение
Неверный ввод

Введите код:
  ОбновитьНеверный ввод

*Заявка, отправленная в нерабочее время, обрабатывается на следующий рабочий день